quinta-feira, 5 de abril de 2018

Crepizza - a pizza de crepioca


Hoje irei compartilhar com vocês a receita que é uma variação de um dos pratos que sou mega vicia, a CrePizza ou Pizza de Crepioca, mas gosto mais de falar Crepizza....Ela é uma versão superultramegapower saudável da Pizza, ela é uma ótima fonte de proteína e carboidrato pois a combinação OVO + GOMA DE TAPIOCA lhe dá a perfeita combinação de nutrientes que são muito importantes para o nosso organismo, depois farei um post explicando detalhadamente isso...Então, vamos lá? Porque falar de comida é algo mara ainda mais se ela for saudável, né...

Ingredientes:
1 ovo
1 colher (sopa) bem cheia de goma de tapioca
uma pitada de sal
1 colher (café) bem rasa de fermento (aquele de bolo mesmo)

Recheio:
Queijo padrão ou o de sua preferência
Rodelas de tomate e cebola
Azeitona
Orégano

Modo de preparo:
Bata a clara em neve, acrescente a gema e depois os demais ingredientes. Depois disso é só jogar essa mistura em uma frigideira pré aquecida em fogo baixo e virar a crepioca, quando virá-la de imediato comece a montar a sua crepizza com o recheio que você desejar (por isso é importante que fogo esteja baixo, pois isso evitará que a crepioca queime e q o queijo não derreta) depois disso apague o fogo e tampe a frigideira. E está pronta a sua CREPIZZA!!!!!! Muito fácil, né? O recheio você pode variar, solte a sua imaginação colocando frutas, legumes, verduras.....mas lembre-se, SEM COMETER TERRORISMO NUTRICIONAL. 
Espero que tenham gostado e que testem essa receita, fazendo isto por favor me conte o que achou e me envie a foto da sua versão, vou amar receber esse feeedback. Milhões de bjsssssss!!!!!!

Sigam me no Instagram: @priscilawlasak
Curtam a minha fanpagem: www.facebook.com/priscilawlasakoficial

Nenhum comentário:

Postar um comentário