quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Purê de batata com ervas e azeite

Hello caçadora(e)s hoje é 5ª feira dia de #Receita aqui no blog!!!! A receita de hoje é um purê de bata super leve e com ingredientes bem saudáveis e super fácil de fazer, então vamos lá!

Ingredientes:
10 mini-batatas com casca, bem lavadas e cortadas em quatro partes
¼ de xícara de suco de limão espremido na hora
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
Raspas de limão a gosto (opcional)
¼ de xícara de coentro picadinho
¼ de xícara de endro, finamente picado
½ colher de chá de sal marinho ou sal kosher
¼ de colher de chá de pimenta moída na hora

Modo de preparo:
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe em fogo alto até ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe, sem tampar, por 10-15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Escorra. Adicione o suco de limão e o azeite e esmague as batatas com a mão ou com uma batedeira. Quando a mistura ficar lisa e cremosa, misture as raspas de limão, o coentro, o endro, o sal e a pimenta. Sirva quente.

Essa receita rende 6 porções (½ xícara) de cerca de 120 calorias cada
Receita tirada do site: Receita de vida
Caçadoras, espero que vocês tenham gostado do post, não se esqueçam de curtir a página do blog no Facebook, me seguir no instagram e no twitter. Milhões de beijos!!!!!!!!! Xoxoxo

Nenhum comentário:

Postar um comentário